Как провести чувственную сцену с веревкой

Я чертовски люблю чувственные сцены с использованием веревок. Это совершенно точно один из моих любимых типов сцен, и я получаю от них огромное удовольствие.

Я считаю, что это отличный способ подчинить себе кого-то и стать для кого-то доминантом с потрясающей энергией, не прибегая к боли. Это все о бондаже, власти и близости.

Недавно я получил письмо с просьбой поделиться информацией о том, как сделать такую сцену, поэтому я предлагаю несколько идей. Это не пункт за пунктом “сделай это, потом то”, а скорее набор принципов и идей, которые вы можете использовать для создания своих собственных веревочных бондажей с кем угодно.

Проведите переговоры

Обсудите со своим партнером, что вы хотите сделать. Вы можете предложить общую эмоциональную атмосферу, а можете подробно описать всевозможные способы, которыми вы собираетесь доставить ему удовольствие – решать вам. Я обычно выбираю раскрытие “общей темы”, чтобы было чем удивить его во время самой сцены.

Как только вы получили согласие и у вас есть четкое представление о том, что его устраивает и что не устраивает, вы можете планировать, что вы хотите сделать, в рамках установленных им границ.
Планируйте и готовьтесь

  • Музыка; музыка в стиле lofi очень хороша. Как правило, вам нужна спокойная или возбуждающая музыка, в которой не слишком много слов, чтобы не отвлекать нижнего партнера. Вы также хотите, чтобы это было что-то, что не будет напрягать обоих, поэтому перед тем, как сделать выбор, поинтересуйтесь, есть ли музыка, которая не нравится или вызывает раздражение.
  • Температура – умеренная; достаточно, чтобы не замерзнуть, но не настолько, чтобы перегреться. Что вполне возможно.
  • Подходящая обстановка: вы можете устроить чувственную сцену с веревкой практически в любом месте, если оно достаточно комфортное. Кровати – отличный вариант. Диваны не рекомендую (ваши движения будут довольно стеснены, и вы можете упасть), но пол может отлично подойти, если у вас есть подходящая мягкая поверхность и несколько мягких одеял или что-то в этом роде.
  • Я предпочитаю проводить чувственные веревочные сцены дома ( в этом случае я могу контролировать обстановку и уровень шума гораздо тщательнее, чем, например, на вечеринке), но можно проводить сцены и в других местах.

Спланируйте, что вы хотите сделать – какие обвязки вы хотите использовать, что вы будете делать после того, как свяжете его.

Я очень рекомендую связывания, которые предполагают много взаимодействия и движений, а также те схемы, которые вы знаете досконально – чем лучше вы знаете схему, тем больше внимания вы сможете уделить взаимодействию с партнером во время связывания.

Чувственная сцена с веревкой.

Вот где я могу быть немного более красноречивым.

Потому что я могу описать взаимодействие, но именно принципы и настроение, стоящее за взаимодействием, являются наиболее важными для чувственной веревочной сцены.

КАК вы будете связывать, полезно спланировать – как я уже говорил, связывание, которое включает в себя много взаимодействия и движения, это хорошо – но гораздо важнее сосредоточиться на том, КАК вы связываете, и как вы хотите взаимодействовать с другим человеком.

Название игры – соблазнение.

Вместо того чтобы фокусироваться на страхе и боли, вы применяете свою сексуальную энергетику через соблазнение, используя в качестве инструментов веревку, телесный контакт и движения.

Говоря о соблазнении, я не обязательно имею в виду секс; скорее, это своего рода соблазнение в sub space, или ” rope space”, как некоторые его называют.

Вы можете медленно, ласково завязать первый одиночный столбик, убаюкивая его медленным, чувственным движением, а затем пробить его твердым движением кулака вниз, чтобы уплотнить узел (показывая вашу власть над ним).

Затем вы можете схватить его за плечо и крепко прижать его к себе в желаемой позе, а затем медленно провести веревку вокруг него, позволяя ей ласково скользить по коже, дразня нервные окончания.

Он может почувствовать, как ваш корпус прижимается к нему, объединяясь с ним, пока вы обматываете его веревкой, делая взаимодействие еще более интимным, прежде чем вы подтянете его к себе, отодвинете немного подальше, чтобы у вас было пространство для связывания, и быстро сделаете несколько тугих, напористых движений за его спиной (когда вы, вероятно, делаете движения для фиксации обмотки на месте).

В следующем движении вы снова притягиваете его к себе, чтобы сделать следующую пару обхватов. Вы всегда сохраняете некоторый контакт с кожей для обеспечения близости, но вариации между чуть большим расстоянием и буквально в ваших объятиях создают приятный контраст и еще больше подталкивают их к тому, что им нравится.

Связывание в ритм музыке может сделать многое, чтобы соблазнить вашего нижнего в жаркое, интимное маленькое rope space, убаюкать его чувства и привести его в то теплое, уютное место, которое он так любит.

Ускоряйте движения здесь, замедляйте их там, в такт музыке, превращая все это в танец.

В зависимости от уровня вашей близости с человеком, которого вы связываете, вы можете дополнить взаимодействие поцелуями, похлопываниями, поглаживаниями по лицу, крепкой хваткой за шею (о, эта зона господства) или несколькими пальцами, поглаживающими то тут, то там.

Важно понимать, что при создании чувственной веревочной сцены процесс связывания является очень важной ее частью – это все взаимодействие, и это все часть того, чтобы ввести их в это великолепное subby space, в то время как вы наслаждаетесь контролем, властью и взаимодействием, которые приводят его туда.

Вы играете на своей веревке, как на скрипке, и ваша веревка – это смычок.

Веревка – это игрушка. Она не только сдерживает, но и сама по себе является игрушкой ощущений, когда вы ею связываете. Она дает ощущение прикосновения и немного запаха, в зависимости от того, чем вы ее обработали. Некоторые люди привыкают к этому чувству, просто понюхав веревку.

Не нужно торопиться завершить завязывание. Возвращаться и перевязывать, или менять обвязку, может быть очень увлекательно.

Я делал чувственные веревочные сцены, в которых буквально просто связывал людей в различных позах, держал их так какое-то время, а затем снова связывал их другой веревкой или в другой позе, как я считал нужным. Ммм, артистично… Я думаю, было бы забавно сделать *это* сейчас…

Я занимался этим около двух часов, и еще час после этого они лежали на полу лужицей.

Что я получил от этого? Наслаждение от контроля, власти, восхитительной музыки, которую я играл на их телах с помощью веревки, и это восхитительное чувственное соблазнение… это было охренительно сексуально.

О, и связывание их в разных позах также позволяло мне взаимодействовать по-разному… Я мог быть позади них, над ними, держать их на коленях. Меняя ощущение близости по своему усмотрению.

Конечно, это не единственный способ применения вашей чувственной веревочной сцены.

Другие вещи, которые вы можете попробовать в вашей сцене с применением веревки

После того как вы связали партнера, вы можете потратить некоторое время на игру с ощущениями, дразня и соблазняя его чувства еще больше с помощью других игрушек. То, что вы используете, в идеале должно быть сочетанием того, что нравится ему, и того, что нравится вам.

Вы можете пойти по пути страстного бондажного секса (это мой любимый способ, признаюсь). Когда все связаны и уязвимы, если это было заранее обговорено, то можно отлично провести время, используя ситуацию в своих интересах.

Возможно, вы уже довели их до оргазма раз или три, пока связывали его! Некоторые люди становятся гиперчувствительными в этот период, что может быть очень интересно.

Или вы можете не делать ни того, ни другого. Недавно я снял чувственную сцену, в которой я дал человеку “тайм-аут” от его мозга, используя веревку, повязку на глаза, приятную музыку, ласки и утяжеленное одеяло. Он лежал там, переживая “тайм-аут”, а затем я завершил сцену, постепенно разворачивая его и медленно возвращая в свет бытия.

Это было фантастически. В будущем ребята сразу же попросили больше подобных сцен.

И когда мне захочется, я сделаю это снова.

Развязывание: Такая же часть вашей сцены

Никогда не упускайте возможность получить реакцию.

Вы помните все те приятные вещи, которые вы делали, когда связывали их, взаимодействуя с ними, соблазняя их, слегка проводя веревкой по их коже, делая паузы время от времени, чтобы быть очень медленным, играя на их нервных окончаниях, как на гребаной скрипке?

Теперь вы можете сделать это снова, только в обратном порядке!

Это придает сцене приятное завершение, особенно если вы затягиваете ее и не делаете ничего другого, чтобы стимулировать их. Это как дополнительный маленький штрих, десерт к сцене, который просто завершает ее и оставляет их лежать там, насытившись.

Это проще, чем связывать их, так что вы можете немного расслабиться. Вы просто повторяете свои шаги, в отличие от необходимости накладывать все правильно.

Не торопитесь. Немного поиграйте со своим партнером. Будьте немного быстрее здесь, немного сильнее здесь, но в целом, медленно, чувственно и успокаивающе, когда вы заканчиваете. Убедитесь, что между вами достаточно прикосновения к телу.

Теперь, когда они являются большой лужей теплой жидкости, они либо будут плавать в ней некоторое время (пока вы накрываете их одеялом, чтобы сохранить тепло), либо, скорее всего, будут возбуждаться снова и снова, либо какая-то комбинация того и другого.

Или, по крайней мере, так обычно происходит со мной.

И это, друзья мои, основные элементы чувственной сцены с веревкой. Все дело в настроении, власти, контроле и соблазнении. Речь идет о применении власти теми восхитительными способами, которые не обязательно требуют страха или боли, но абсолютно точно требуют доверия, открытости и признания ограничения и игры власти.

Получайте удовольствие!

Автор: Pete Riggs
Перевод: Iris

Поделиться в:
Sensuality BDSM࿋ Автор:

🔞 Твое подчинение — мой «наркотик» !