Порка по-американски.


Флагелляция вообще в Америке не очень популярна, если не считать порку флогерами, коих можно найти такое огромное количество и таких всевозможных цветов-материалов, что голова кружится, в отличие от спанкинга.

Я думаю, что этот феномен имеет исторические корни, связанные с английскими переселенцами, которые и привезли в Новый Свет практику телесных наказаний, перекочевавшую в спальни: как известно, в английских школах, пансионах и, особенно, в армейских училищах, за провинность наказывали поркой розгами, тростями и прочим деревянным материалом.

Однако, ковбойское наследие также не дает покоя некоторым нашим заокеанским коллегам. И именно истоки ковбойских традиций придают местной практике флагелляции интересные особенности.

Я знаю, что в Галактике зарегистрированы наши бывшие соотечественники из США и Канады, которые, наверняка, могут поделиться своими впечатлениями и дополнить или поправить мой взгляд со стороны.


Американские кнуты

Именно девайс – основное отличие нашей техники флагелляции от американской, поскольку само строение американского кнута влечет за собой определенные нюансы. Отличие настолько разительное, что, не побоюсь этого слова, уверен, что мы друг друга в порке почти не понимаем.

Так называемые bull whips – бычьи кнуты. Наследники пастушьего арсенала, которым ковбои и ныне гоняют скот. Это однохвости, чаще всего тонкие снейки (без твердой рукояти), различной длины (от 1м и более), на конце фал из ткани, веревки, нейлона или кожи.

Разделяются они на подвиды:

Signal whip

Однохвость с вплетеным окончанием



Снейки

Однохвость с гибкой рукоятью и заменяемым фалом



Бычьи кнуты

Плеть с твердой рукоятью и заменяемым (иногда двойным) фалом



Как можно догадаться, техника порки подобными девайсами, щелчок фала которого может преодолевать звуковой барьер, дело крайне небезопасное и, по сути, противоречит принципу безопасности. То есть, либо ты порешь «слабо», легко вбивая кончик фала в тело, либо не порешь совсем, ибо дело это, судя по всему, трудоемкое и хлопотное. Вот и еще одна из возможных причин непопулярности флагелляции однохвостями.

Джон Айрланд (Jhonn Ireland) -один из известнейших американских флагеллянтов, который, вместе со своей женой/нижней довольно много путешествует по Штатам и участвует в большом количестве семинаров, воркшопов, фестивалей и прочих мероприятий.



Благодаря ему мы можем посмотреть как это выглядит в действительности.

Техника порки – в основном круговые движения с подводкой кисти, которая на подлете дает необходимый щелчок по телу. В связи с особенностью девайса, весьма популярна «флорентийская техника». Порка осуществляется кончиком фала, который оставляет характерные, непривычные для нас. следы, похожие на следы от розг.






Я не видел в живую экшен с такими девайсами, но по видео и фото могу сказать, что наши однохвости, кнуты дают многократно больше возможностей как верхнему, так и нижнему, ввиду многообразия техник удара, большей безопасности и самого принципа строения.

Глядишь, и научим когда-нибудь нашего американского брата пороться по-человечески 😉😉😉


Автор: Di

Поделиться в:
Sensuality BDSM࿋ Автор:

🔞 Твое подчинение — мой «наркотик» !